【蒲公英讓愛分享 公益音樂會】活動花絮

203

12月3日這天下午也是溫暖的聖誕季節的第一周假期,蒲公英希望基金會在台北大安森林公園捷運站陽光大廳,舉辦了一場充滿愛的音樂饗宴【蒲公英讓愛分享 公益音樂會】,藉著這次活動讓更多人了解蒲公英希望基金會「散播希望種籽計畫」,以實際行動長期關懷青少年及孩童心靈預防工程,對於來自弱勢家庭、偏鄉地區及青少年矯正單位的孩子,蒲公英認為完整的愛不只是物質上的滿足,孩子更需要心靈上的關懷陪伴!

當天音樂會伴隨著優美的旋律,現場的民眾都非常踴躍參與公益,也互相傳遞著那份愛,號召了身邊的親朋好友們一起共襄盛舉!有許多大朋友小朋友都圍在【愛分享泡泡機】前面,開心的將自己滿滿的愛心分享給需要的人,現場甚至有幾位民眾他們從家裡整理好多發票,特地的送到現場捐給我們!

感謝所有支持蒲公英希望基金會【散播希望種籽計畫】的朋友們,一同關心青少兒生命品格教育與預防工程建造計畫!因著行動把愛心散播到每一個有需要的孩子心中,讓我們繼續一起【散播祝福.分享愛】!

 

 

 

一本月刊一份愛 陪伴年輕生命迎向新生
支持散播希望種籽計畫,為下一代的心靈建造,用愛構築美好未來

捐款專線 (02)5582-8188

| 網路立即捐款 |

沒有評論

留言